第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

金和谷小镇

来源:政府办    发布时间:2018-05-08 17:37   点击:

        金和谷小镇位于赤峰市西北方向,距玉龙高速出口20公里的哈金沟村,占地面积约4000亩,是由赤峰哈金旅游发展有限公司按国家4A级标准打造的“慢生活”度假小镇。
  小镇主要结合绿色生态、休闲度假、休闲养生、体验慢生活方式,充分利用小镇内的自然地理风貌,根据特定的主题创意,以文化复制、景观移植、思想陈列和高新技术等手段,以虚拟环境塑造与园林环境为载体,以主题情节贯穿整个游乐项目,建设花海、文创街区、精灵世界、艺术梦想家、缤纷剧场、红酒庄园、爱情王国等30个情境模拟类、游乐类、观光类、主题类和风情体验类等五大类不同风格的主题区域。
  小镇以特色主题区域为核心,环绕搭建相应主题风格的各式散居酒店、商务中心、餐饮中心、休闲中心、主题衍生商业等项目,整体打造一个富有欧陆风情的“慢生活”创意休闲度假小镇。



 

上一篇:盔甲山风景区

下一篇:滨湖小镇三座店