欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

天津市赤峰商会刘伟光一行到我区考察

2019-03-12   作者:系统管理员    点击:

畅叙乡情、共谋发展。3月9日,天津市赤峰商会刘伟光一行6人到我区开展考察交流活动,区政府副区长刁志刚参加上述活动。

招商引资“冬季行动”开展以来,我区从相关部门抽调精干人员组成五个专项招商小组,实行专项推进。同时,注重发挥各地商会的作用,借助相关领域赤峰乡友资源,开展招商活动。

刘伟光一行实地考察了信息科技产业园区,通过看现场、听介绍,详细了解了园区建设发展情况。在随后召开的座谈会上,刘伟光会长介绍了商会的基本情况,以及今后的发展方向,其他几名会员依次介绍了各自企业的情况。信息科技产业园区、工业园区、商贸物流城相关负责人,从招商引资政策、税收政策、人才引进及配套服务等方面介绍了园区特点、运行情况及招商政策。

刁志刚副区长希望天津内蒙古赤峰商会积极寻求契合点,为家乡招商引资牵线搭桥,实现发展上的互利共赢。

此次考察交流活动,搭建了沟通合作、共谋发展的平台。商会成员表示,松山区拥有良好的区位优势和投资环境,将积极介绍更多企业来此投资兴业。