欢迎访问赤峰市松山区政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年合唱比赛决赛圆满成功

2019-05-09   作者:系统管理员    点击:

5月8日,由中共赤峰市松山区委组织部、中共赤峰市松山区委宣传部、赤峰市松山区总工会、共青团赤峰市松山区委员会、赤峰市松山区文化旅游体育局、赤峰市松山区教育局等部门主办的“青春心向党 建功新时代”合唱比赛圆满落幕。区领导张华、陈志强、姜丛等到场观看。

为了庆祝五四爱国主义运动100周年和中国共产主义青年团建团97周年,激发全区广大干部职工和青少年投身新时代的建设热情和进取精神,使其在各自的学习、工作岗位上做出新贡献,我区举办了此次合唱比赛。本次比赛分为预、决赛两个阶段。经过激烈的角逐,共有9支职工代表队、8支学生代表队,从33支参赛队伍中脱颖而出,跻身决赛舞台。本次决赛在赤峰市国际会展中心举行, 各支队伍用饱满的激情、多样的表现形式为观众带来了一场视听盛宴。

最终,决赛评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖5名。 同时,现场还为通过网络投票选出的“最佳人气奖”、“最佳风采奖”、“最佳组织奖”、“最佳指挥奖”颁奖。 此次合唱比赛激发全区了广大干部职工和青少年投身新时代的建设热情和进取精神,为建设实力、清明、和谐、魅力新松山注入力量。

获奖名单:

一等奖:

松山区公安分局:《人民公安向前进》

松山区第一小学: 《天堂》

二等奖:

松山区人民法院: 《保卫黄河》

兴安街道办事处:《祝福祖国》

赤峰市第二实验小学:《绣红旗》

内蒙古自治区第二地质中学:《当那一天来临》

三等奖:

松山区人武部:《当那一天来临》

信科投资有限公司工会:《天路》

工会联合代表队:《四渡赤水出奇兵》

松山区第二小学:《同在国旗下》

松山区第五小学:《春天的故事》

松山区第八小学:《十送红军》

优秀奖 :

赤峰商贸物流城管委会:《歌唱祖国》

区委办、政府办联队:《过雪山草地》

松山区纪委监委:《我和我的祖国》

松山区蒙古族小学:《在灿烂的阳光下》

松山区安庆学区北道小学:《歌唱二小放牛郎》