欢迎访问赤峰市松山区政府官方网站 网站地图 蒙文版

“县长税课”宣讲会 助力减税降费政策落地生根

2019-05-15   作者:系统管理员    点击:

为密切部门间协同配合、完善制度机制,形成工作合力,着力推进减税降费政策落地生根,5月14日,区税务局工作人员走进松山区政府,开展“县长税课”宣讲活动。

税课上,区税务局相关负责人从讲政治、讲大局、讲民生的高度,重点阐释了减税降费的背景、重要意义,全面解读了国家和自治区已出台的各项减税降费政策,汇报了我区落实减税降费政策的主要做法和成效,并对下一步全力以赴做好减税降费工作进行了安排部署。税课期间,与会人员认真听讲,并对有些问题进行积极深入的探讨。

区委常委、政府副区长王利参加“县长税课”,并对此次宣讲给予了充分肯定。他强调,各部门要密切配合落实好上级税收保障办法,抓好每项措施落实,做到工作互通、业务协同、信息互联互享,保证减税降费政策全面落实到位。

自实施减税降费工作以来,松山区税务局高度重视,及时成立工作组,加强宣传培训辅导,全力以赴做好征管服务各项工作,确保应享尽享,把减税降费红利落实到位。