欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

全区“安全生产月”活动启动

2019-06-04   作者:系统管理员    点击:

今年6月是全国第18个“安全生产月”,6月1日,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的全区2019年“安全生产月”活动在松山区政府二楼大厅启动。

据了解,“安全生产月”活动于6月1日至30日在全区范围内统一开展。活动内容包括主题宣讲活动、“6·16”宣传咨询日活动、宣传教育“七进”活动、事故警示专题教育活动、安全生产应急救援演练活动、线上安全月活动、安全文化精品创作和征集活动及各行业领域特色活动。此外,“安全生产万里行”也将与“安全生产月”同步启动,于12月份结束。

活动现场,副区长刁志刚宣布“安全活动月”活动正式启动。启动仪式结束后,全体人员在条幅上签名,呼吁全社会和各生产建设单位增强安全生产意识,提升安全生产水平,让安全生产的理念深入人心。