欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

张华到赤峰商贸物流城进行工作调研

2019-06-05   作者:系统管理员    点击:

6月4日,市人大常委会副主任、区委书记张华调研赤峰商贸物流城,区领导吕希民、刘跃金、秦玉浩、李晓辉参加调研。

张华十分关心赤峰商贸物流城建设情况。在商贸物流城,张华认真查看了基础配套建设、项目施工现场、街路园区绿化等工作情况,并组织召开现场工作推进会,详细听取了商贸物流城整体建设情况的汇报。

会上,商贸物流城管委会、松州投资开发有限公司主要负责人就当前工作进展、需要协调解决的问题及下一步工作措施进行了汇报,相关部门负责人也就各自的工作进行了汇报。

张华充分肯定了商贸物流城近几年以来的工作成效,并指出商贸物流城是我区未来发展新的平台,是城市化发展的平台,也是承载新的经济增长量的平台。通过近几年努力,商贸物流城的聚集带动能力得到了明显的提升,使商贸物流城的发展有了更广阔的空间,为我区经济发展作出了积极的贡献。

张华强调,要加大招商引资力度,把招商引资作为下步主攻方向,研究制定招商优惠政策,积极走出去、引进来,切实推进更多更好的项目签约落地;要抓好建设规划,加强基础设施、生活配套和公共服务平台建设,不断提升承载能力;要强化系统管理,理顺园区管理体制机制,优化服务,提升效率,营造浓厚的发展氛围。

张华要求,各级、各部门要打起精气神,坚持奉献、担当、廉洁,集中精力谋发展、干事业。区委、政府要高度重视商贸物流城的建设发展,区人大政协要加强调研,助力献策,各相关部门要积极配合,主动衔接,共同推动商贸物流城不断发展壮大。