欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

郭玉峰到我区调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-06   作者:系统管理员    点击:

6月5日,市委副书记、政法委书记郭玉峰到我区调研扫黑除恶专项斗争工作。市人大常委会副主任、区委书记张华,区委副书记王顺,区委常委、政法委书记张立雄,区政府副区长、公安分局局长唐国志陪同调研。

郭玉峰一行观摩了我区扫黑除恶专项斗争成果展,详细了解了扫黑办实体化运行和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并观看了“剑除黑恶保平安——赤峰市松山区推进扫黑除恶专项斗争工作纪实”专题片。随后,又到刑警大队对区公安分局扫黑除恶专项斗争工作开展及案件侦破情况进行调研。

郭玉峰在调研中强调,要拓宽扫黑除恶专项斗争工作的宣传渠道,丰富宣传内容,充分调动群众对扫黑除恶专项斗争的参与度,进一步提高人民群众的知晓率、关注度,营造人人参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;要对照自治区党委第六督导组督导反馈的问题清单和《整改方案》进一步查缺补漏,补齐短板,做到问题整改不留死角;要加强各职能部门之间的协作配合,及时沟通情况,全面抓好落实,全力做好迎接中央督导组督导检查各项准备工作。