欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

张华调研松北新城重点工作和重点项目建设情况

2019-06-11   作者:系统管理员    点击:

6月10日,市人大常委会副主任、区委书记张华就松北新城重点工作和重点项目实施推进情况进行调研。区领导王利、吕希民、苑春利、李晓辉陪同。

张华一行先后就松北新城松海街、富兴路、征拆现场、英金公园、便民市场、昭乌达路绿化、滨河公园等重点项目进行了实地调研,并组织召开现场工作推进会,听取了松北新城整体开发建设情况,研究部署了下一步工作。

张华指出,经过近年来的不懈努力,松北新城城市框架逐步拉大,建设成果充分显现,成绩有目共睹、来之不易,已经进入建设、管理、发展平稳期。各级各部门要再接再厉,奋力实现新突破,真正把松北建成一座绿色宜居、高效便捷、功能完备、时尚而富有文化内涵的魅力新城。

张华强调,要严格按照规划进行开发建设,切实做到高标准、严执行,保证和提升城市功能、品味和档次;要加快建设步伐,进一步完善公共基础设施配套建设,加快松洲路北通、银河路北通等重点项目建设进度,确保项目如期建成投用;特别要时刻把牢安全生产底线,增强安全生产意识,提升安全事故防范能力,确保不发生重大安全生产事故。

张华要求,各级干部要筑牢思想防线,严格廉洁自律,始终保持忠诚干净担当、为民务实清廉的政治本色,努力营造风清气正的政治生态,切实为松北新城建设发展提供有力的作风保障。