欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

四家企业举行中日合作备忘录签字仪式

2019-06-12   作者:系统管理员    点击:

6月11日下午,赤峰天圃农业集团、日本甜菜制糖株式会社、日本衣库特株式会社、上海产宝实业有限公司等四家企业举行中日合作备忘录签字仪式,这标志着四方正式建立了内蒙古甜菜产业战略合作关系。

签字仪式上,区委副书记、区长姜丛向与会人员介绍了本土企业——赤峰天圃农业集团的发展情况及在促进当地农民增收致富,推动区域甜菜产业发展等方面发挥的重要作用,并就四方企业深度合作充满了期待。姜丛表示,在四方合作过程中,我区将全面营造良好的发展环境,也希望四方公司充分发挥资金、技术和管理优势,力争项目早日开工、顺利竣工、高效达产、发挥效益,为松山区、赤峰市乃至内蒙古甜菜产业加快发展作出积极贡献。

据了解,协议签订后,四方将围绕甜菜育苗纸册研发、甜菜种植技术引进、糖厂工艺改造、全自动移栽设备引进、甜菜碱生产等5个方面深度合作。本次合作对全面改良甜菜育苗质量,巩固提升甜菜丰产高糖水平,促进甜菜种植规模化、机械化经营,推动内蒙古甜菜产业跨越式发展具有里程碑式的意义。

副区长刁志刚、四家企业相关负责人参加签字仪式。