欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

张华主持召开区委理论中心组2019年第九次(扩大)学习会

来源:系统管理员    发布时间:2019-07-02 08:56   点击:

7月1日下午,市人大常委会副主任、区委书记张华主持召开区委理论中心组2019年第九次(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述。

会上,扶贫办相关负责人从习近平扶贫论述的重要意义、习近平扶贫论述的重要成果、当前脱贫攻坚工作形势、下一步工作方向四个方面作了系统阐述和详细解读。

会议要求,一是要常抓常学。各级理论中心组要把习近平总书记关于扶贫工作重要论述,以及中央、自治区、赤峰市的扶贫政策作为重要内容,真学习、真研究,推动扶贫工作理论往深里走、往实里去。二是要推动工作。学习的目的是运用。要把理论政策与我区实际相结合,解决脱贫攻坚工作存在的困难和问题,进一步巩固我区工作成果。

区委理论学习中心组成员参加学习会。