欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

市委宣传部副部长胡竞展到我区督查创城工作

2019-07-10   作者:系统管理员    点击:

今年是松山区创建自治区第五届文明城市的收官之年。7月9日,市委宣传部副部长、文明办主任胡竞展到我区就文明城创建工作进行督查指导。

胡竞展先后深入到山西营市场、新天地百柳超市、松山医院、松山五中、铁东街道晨曦花苑社区、政务服务大厅、滨河公园进行实地督查,详细了解创城氛围营造、市场环境治理、无障碍设施设置、公益广告宣传、环境卫生整治、志愿服务工作开展等相关情况,并提出有针对性的指导意见。

胡竞展对我区创城工作给予肯定。他指出,在自治区文明城市创建工作中,松山区组织有力、措施具体,宣传氛围浓厚,创城工作取得了明显的效果。下一步,松山区要坚持对标创建、查缺补漏,有针对性地开展好各项工作;要提高精细化管理水平,及时发现问题,及时整改;要加强组织领导,统筹协调,合力推进,齐抓共管,形成创城强大合力,确保在创城迎检工作中取得好成绩。