欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

区政府召开2019年第6次常务会议

2019-08-30   作者:系统管理员    点击:

8月29日,区长姜丛主持召开2019年第6次政府常务会议。

会议审议了《赤峰市松山区2019年财政涉农涉牧资金统筹整合使用调整方案》;听取了我区近期应急工作情况汇报,安排部署了下步工作;听取了上三级环保督查反馈问题整改及环保信访交办件办理情况;研究解决了电影放映员政策待遇问题。

会议指出,《赤峰市松山区2019年财政涉农涉牧资金统筹整合使用调整方案》整体上较为清晰科学,扶贫和财政部门要抓紧推动项目实施落地。老电影放映员补助发放要严格按照上级文件要求办理,做好政策解释和后续的存档、公示工作,做到公平、公正、公开。

会议强调,要细化应急管理局和相关职能部门的边界和分工,加强协同合作,共同做好安全生产工作,坚决杜绝推诿扯皮;加大消防部门的经费投入,技术支撑和人才供给;近期要深入开展安全生产大检查和专项整治,全力消除隐患,同步开展一批重点领域的消防安全演练,增强应急避险和自救逃生能力;各责任部门要提高认识,落实环保工作职责,持续推进生态环境突出问题整改,确保按时限完成整改任务。

副区长王利、刘彦华、秦玉浩、赵延宏,区政府办公室主任黄聪伟出席会议。