欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区人民政府党组召开自治区第八巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会

2019-09-06   作者:系统管理员    点击:

按照自治区党委关于做好巡视整改反馈意见整改落实的部署要求,9月4日,松山区人民政府党组召开自治区第八巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。区委副书记、区政府区长姜丛主持会议并讲话。

区政府党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真开展了学习研讨,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,做了充分细致准备。

会议通报了松山区人民政府党组专题民主生活会征求意见报告,姜丛代表区政府党组进行对照检查,并带头开展了个人对照检查,区政府党组成员逐一进行了个人对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。

姜丛在总结讲话中就抓好问题整改、扩大民主生活会成果提出要求。一是无论是从党组,还是从党组成员个人,都要提高政治站位,严肃对待整改,扎实做好巡视整改工作;二是要充分结合工作,将民主生活会成果转化到工作中去,体现出整改要求和实际行动的一致性,建立台账、对号销号。三是要进一步严肃党内政治生活。各位党组成员要严格按照党支部工作要求,认真落实双重组织生活和“三会一课”制度。

区纪委副书记监委副主任段鸿博、区委组织部副部长田建华到会指导。