欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

市委宣讲团到松山区宣讲习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神

2019-09-10   作者:系统管理员    点击:

9月9日,赤峰市委宣讲团先后在我区理论骨干暨宣传文化系统和太平地镇六分地村示范宣讲习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。

宣讲中,市委宣讲团成员松山区兴安街道临潢家园社区党总支书记、居委会主任吴晓华,喀喇沁旗河南街道党工委书记武波分别讲述了习近平总书记考察赤峰市时,与各级干部群众亲切交流的过程以及在基层党建、民族团结、生态文明、乡村振兴等方面的重要讲话、重要指示。宣讲内容详实、内涵深刻、深入浅出、精彩生动,不时赢得大家的热烈掌声。

市委宣讲团讲师吴东风从习近平总书记考察内蒙古的重要精神要点,深刻理解把握习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的重大意义等方面进行了宣讲。

会议要求,广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,努力把讲话精神转化为建设现代化松山的生动实践,全力推动习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区党委十届十次全会精神、中共赤峰市委七届九次全会精神在松山落地生根、开花结果。