欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

区长姜丛实地督导客运交通和食品流通安全

2019-09-26   作者:系统管理员    点击:

9月25日,区委副书记、区长姜丛到赤峰汽车站和赤峰雨润农产品交易中心,实地督导全区客运交通和食品流通安全工作。

在赤峰汽车站,姜丛先后来到乘客大厅、车站预防研判中心、车辆出站口等地察看GPS动态监控、例保例检、“三品”检查,询问实名制售票、危险品进站检查等情况。他要求,要坚持“安全第一,预防为主”的方针,保证国庆期间的安全和稳定;要切实抓好道路运输安全,针对薄弱环节提出具体解决意见和办法,及时消除隐患,确保全区客运安全形势稳定。

在赤峰雨润农产品交易中心,姜丛实地查看了检验检测中心和食品加工园区,并听取了工作人员的汇报。姜丛强调,食品安全事关重大,社会关注度高,要加强对食品安全重点环节、重点品种、重点时段的监督检查力度,加大对食品安全领域隐患排查,保证群众“舌尖上的安全”。

姜丛强调,今年是新中国成立70周年,全力维护好国庆期间社会安全稳定意义重大。各级各部门要进一步提高站位、压实责任、强化措施,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉维护社会稳定大局,以扎实的工作成效保障新中国成立70周年大庆期间的安全稳定。

督导结束后,姜丛与赤峰雨润农产品物流有限公司的负责人就专业市场建设事宜开展了座谈。

副区长秦玉浩、刁志刚一同参加督导。