欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

中央统战部、自治区党委统战部到兴安街道调研民族工作

来源:政府办    发布时间:2019-10-23 17:12   点击:

10月19日,中央统战部二局局长马利怀带队,到兴安街道临潢家园社区调研民族工作,了解松山区经济发展、文化教育、人口变化、民族团结进步创建等方面情况。自治区党委统战部民族工作处处长包海山,市委常委、统战部长苏雅勒其其格,市民族事务委员会主任斯钦,市委统战部副部长、市宗教事务局局长乌力吉,区政府区长姜丛,区委常委、统战部长冯玉国陪同调研。

调研组现场听取了兴安街道民族工作情况介绍,实地参观了社区“少数民族之家服务综合体”、蒙汉双语服务窗口、乌兰牧骑演出小分队活动室以及少数民族服饰用品、乐器书籍展示长廊,观看乌兰牧骑演出小分队的排练节目,重温习近平总书记考察路线和重要指示精神,就蒙汉双语服务、少数民族传统手工艺传承、乌兰牧骑排练演出、社区卫生服务站等工作,与社区工作人员和居民代表进行深入交流。