欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

区长姜丛深入大庙镇看望慰问新中国成立前老党员

来源:政府办    发布时间:2019-11-01 10:38   点击:

10月31日,松山区委副书记、区政府区长姜丛到大庙镇走访慰问新中国成立前老党员蔡臣、姜申,为他们送去慰问金及党和政府的关怀和温暖。

姜丛首先来到广庆隆村90岁老党员蔡臣家中,“生活上有没有困难?医药费报销的及时吗?”在了解到老人因为参加抗美援朝战争时耳膜被震坏、近几年又患有直肠类疾病后,姜丛细心地询问了老人的就医及用药报销情况。他说,老党员是我们党和国家的宝贵财富,我们要切实关心、关爱老党员,照顾好他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们老有所乐、晚年幸福,把党和政府的关爱真正落到实处。

在韩家营子村94岁老党员姜申家中,见到老人家身体硬朗、精神矍铄,姜丛非常高兴,他叮嘱老人子女,一定要照顾好老人的生活,有什么困难及时向组织反映。姜丛表示,革命战争年代,老党员们出生入死,为党和人民的事业做出了积极贡献。和平年代,我们要多关心关注老党员们,及时帮助他们解决生活中的困难,让他们健康、快乐地生活。