第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

区政协组织部分政协委员参观松州街道“总书记足迹”主题展馆

来源:政府办    发布时间:2019-11-22 08:37   点击:

11月21日上午,区政协副主席李雪岩带领部分政协委员参观松州街道“总书记足迹”主题展馆。政协委员通过仔细聆听讲解,观看珍贵图片资料,接受了一场生动而深刻的精神洗礼。参与活动的委员们表示,要坚持责任担当,强化为民情怀,为松山区经济社会发展贡献力量。

松州街道“总书记足迹”主题展馆历时5个月建成,总投资85万元,面积350平方米,分为“初心”“奋斗”“使命”3个篇章,以回顾习近平总书记在梁家河村的初心故事、正定县的奋斗历程、党的十八大以来大国领袖的使命担当为主线,集中展现了习近平总书记始终不变的为民情怀、我将无我的精神境界、不负人民的责任担当。

李雪岩要求,政协委员要着力增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,以更加昂扬的精神状态履职尽责。

参观后,10位政协委员为松州街道捐助建设资金5万元,用于完善展馆硬件建设。