第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区委教育工作领导小组2019年第一次全体会议召开

来源:政府办    发布时间:2019-11-26 08:45   点击:

11月25日,区委副书记、区委教育工作领导小组组长王顺主持召开松山区委教育工作领导小组2019年第一次全体会议。

会上,宣读了《关于松山区委教育工作领导小组组成人员任职的通知》,解读了中共中央、国务院关于教育工作的重要文件精神,审议通过了《中共赤峰市松山区委员会教育工作领导小组工作规则》和《中共赤峰市松山区委员会教育工作领导小组秘书组工作细则》。

会议指出,从前一阶段的工作情况看,区委教育工作领导小组各成员和秘书组主动担当作为,加强统筹协调,健全制度机制,促进了全区教育工作持续健康发展,为做好全年工作打下了坚实的基础。就进一步做好区委教育工作领导小组工作,会议强调,要提高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作;要突出重点,扎实推进我区教育工作高质量发展;要强化组织,切实加强党对教育工作的全面领导。

区委常委、组织部长、区委教育工作领导小组副组长刘学琴,区政府副区长、区委教育工作领导小组副组长赵延宏出席会议。区委教育工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。