欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

市委常委、组织部长李炯到松山区玉龙街道富河社区调研党建联建工作

2018-06-14   作者:玉龙街道    点击:

 

  6月13日下午,市委常委、组织部长李炯,市直机关工委书记李德荣一行到松山区玉龙街道富河社区调研党建联建工作。
  玉龙街道党工委负责人就玉龙街道社会党委组织建设、党组织和在职党员“双报到”、联建党组织活动开展情况做了详细地介绍,李炯部长就如何发挥机关党组织和在职党员作用进行了详细地了解,指出今后党建联建工作的具体方向,一方面要通过联建提升社区服务功能,并尽量拓展提升;另一方面要找准机关与社区(农村)、非公企业、个体工商户和社会组织的结合点,开展多种形式的联建活动,将机关党建联建工作搞得有活力,提升凝聚力,防止出现机关党建“灯下黑”现象。
  市人大常委会副主任、松山区委书记张华,松山区委常委、组织部长刘学琴陪同调研。