第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

自治区副主席段志强一行走访慰问 松山区贫困残疾人

来源:残联    发布时间:2019-01-17 18:55   点击:

为了让贫困残疾人渡过一个欢乐、祥和的春节,自治区政府副主席、市委书记段志强,市人大副主任、松山区委书记张华和市委办公厅、市民政局、市扶贫办、市残联等相关领导于2019年1月16日上午到松山区晨曦花苑的张敏艳残疾人家进行了慰问,并送上慰问金2000元。

张敏艳2008年2月患高位截瘫,肢体残疾二级。2013年离异,个人供孩子上学。2018年7月份以前享受低保,2018年7月份失地保险开始发放工资,目前仅靠每月800多元工资维持生活。

在慰问过程中,自治区政府副主席市委书记段志强与张敏艳亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。