第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山工业园区办组织园区企业参观赤峰市优秀非公企业党建示范单位

来源:工业园区办    发布时间:2017-06-19 09:04   点击:

  为进一步提升松山工业园区非公企业党建工作水平,加强园区党组织的带动力和凝聚力,近期松山工业园区办联系了松州街道党工委并组织赤峰众益糖业有限公司、内蒙古龙泽节水灌溉科技有限公司和如胜实业发展有限公司三家园区企业的党建工作负责人,参观、学习了松洲街道非公企业党建示范单位—赤峰正翔建筑工程有限公司、赤峰众盛建筑劳务有限责任公司和中共北京中普信富投资管理有限公司赤峰分公司这三家企业的党支部建设及党建工作开展情况。
  此次参观,园区企业主要学习、了解了非公企业党建示范单位的党支部软硬件建设、党建工作机制及党员活动开展情况,并同松洲街道这三家党建工作示范企业的党务分管领导、党建工作指导员进行了交流座谈。通过这次参观学习,松山工业园区办及入园企业开拓了非公企业党建工作思路,坚定了积极探索党建创新工作方法的信心,努力打造园区非公企业党建工作特色、亮点,将园区非公企业党建工作与园区和企业的发展紧密结合起来,推动园区非公企业党建工作迈上新台阶。