欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区全宁街道举办第六届人才交流会

2018-05-25   作者:全宁街道    点击:

  为进一步做好就业再就业工作,缓解当前劳动力市场人力资源供需矛盾,搭建广大劳动者和用人单位之间的对接平台,引导和鼓励应往届毕业生、下岗失业人员就近就地就业,5月25日,松山区全宁街道在赤峰市蒙东人才市场举办第六届人才交流会。
  此次交流会有140余家企业共提供4500个职位供求职者选择,包括互联网高新技术、生物新能源、金融业、物流业、综合产业等近100个专业。截至当天下午4点,人才交流会有2500余人进场应聘,收到简历3450份,达成初步就职意向近1200人。
  借助人才交流会这个平台,全宁街道把用人单位带到求职者身边,通过双方共同努力,缩小薪资“剪刀差”、对接专业匹配度,提高了双向选择的成功率。在人才交流大会上已经与用人单位达成初步就业意向的小马同学说:“选择什么样的公司对自己的职业发展很重要,感谢举办方组织的此次人才交流会,使我终于找到符合自己心意的企业,希望和我一样的求职者也能找到属于他们的理想工作。”