欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区残联用真情与玉龙街道温馨社区结对共建

2018-07-13   作者:玉龙街道    点击:

  2018年7月12日,松山区残疾人联合会主动登门“攀亲”与所结对共建的松山区玉龙街道温馨社区联合开展了一次以“结对共建聚创城合力 融合发展谋社区新篇”为内容的主题党日活动。
  走访慰问活动中,松山区残联的党员们自行解囊对温馨社区的4户残疾人家庭进行了走访慰问,并分别送去了500元慰问金。每到一户,松山区残联的工作人员都详细询问残疾人家庭的生产生活状况、思想顾虑等情况,并鼓励他们克服困难,树立信心,积极生活。随后,参与活动的人员们亲自动手对社区的“小广告”、“牛皮癣”等进行了清理治理。
  活动当天,松山区残联还与温馨社区签订了结对共建协议书,并资助1万元用于社区建设。 通过此次活动,进一步增强了参与者们“服务为先,融合发展”的政治认识同时激发了大家共创文明城,关注社区建设的热情,传递了社会正能量。