第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

赤峰赛佰诺医药科技有限公司入驻松山工业园区

来源:工业园区办    发布时间:2017-04-12 15:05   点击:

  

  赤峰赛佰诺医药科技有限公司于2017年3月份正式入驻松山工业园区食品园3号标准化厂房,工厂建筑面积1500平方米,主营特殊医学用途配方食品项目,该项目目前已拥有8项专利申请,其中1项已获批,其它7项正在审批中。赤峰赛佰诺医药科技有限公司特殊医学用途配方食品项目的诞生填补了目前该项目在国内市场的空白。
  4月8日,“2017年中挪商务论坛”在上海举行,挪威首相艾尔娜?索尔伯格率领挪威代表团参加,赤峰赛佰诺医药科技有限公司受挪威合作伙伴邀请出席签约仪式并同具有60多年历史的挪威莱恩公司正式签约,成为本次挪威首相访华签约企业10家中的一家。
  赤峰赛佰诺医药科技有限公司同莱恩公司就研发、技术、生产、销售等领域达成了战略合作协议,在专利、品牌、生产场地、市场开拓等方面进行资源共享。