欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区旅游发展总体规划编制工作进展顺利

2017-08-29   作者:发展和改革委员会    点击:

  2016年以来,松山区开展《赤峰市松山区旅游发展总体规划》(2016-2030)的编制工作,目前该项工作进展顺利,并将于近期出台。
  此前,松山区旅游部门委托北京开思九州旅游发展研究中心有限责任公司的专家,站在国内旅游的前沿,规划松山区旅游产业的发展,对松山区旅游产业的发展定位、发展目标、战略措施、旅游产品开发、市场营销等方面进行谋划。根据《赤峰市松山区旅游发展总体规划》,松山区旅游业将努力形成“一心、一环、四带”的发展格局。一心即松山中心城;一环:即环城30公里的近郊休闲产业环;四带包括近郊旅游带、东部旅游带、西部旅游带及远郊旅游带。
  松山区旅游产业的发展目标是力争将松山区打造成全市乡村旅游目的地和京津冀地区休闲旅游度假胜地,《赤峰市松山区旅游发展总体规划》的编制与实施,将推动松山区旅游产业迈上一个新台阶。