欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区就创建国家园林城市工作进行第三次模拟评审

2017-09-04   作者:园林局    点击:

  9月1日起,松山区就创建国家级园林城市工作进行了第三次模拟评审。此次评审由市创园办专家组成,分为园林线(生态环境)、市政线(住房保障、市政建设)、生态线(生态保护、节能减排)3个专业验收检查组,实地检查指导松山区创园工作中存在的问题和不足。
  创建国家级园林城市评审委员会预计于九月上旬来到赤峰进行实地考察,按照市政府安排,7、8月份创园办对创园指标完成情况已经进行了两次模拟评审,并对发现的问题进行了通报,市创园办要求各地区、各部门强化措施,对通报中的问题逐一研究,立即解决。为进一步推动创园工作,市创园工作领导小组决定组织开展第三次模拟评审,对前两次模拟评审中暴露出来的具体问题,坚持高标准、严要求,对整改进展情况及可能存在的问题进行摸底验收。
  当日,模拟评审专家们先仔细查看了资料,并向对口单位的负责人进行了内容询问。随后,评审工作组按迎检预定路线前往各检查点检查验收,并对当天检查的项目进行了分析。此次模拟评审严格按照国家园林城市检查验收工作程序,实地检查指导松山区创园工作中存在的问题和不足,及时采取措施整改完善,确保各项创建工作指标和任务全面落实,为国家住建部专家组评审验收奠定了良好基础。