欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

关于重新发布赤峰市松山区公开选调工作人员公告

2019-07-11   作者:系统管理员    点击:

(2019年7月9日松山区发布的选调工作人员公告同时废止)

为进一步加强我区机构改革后区直党政机关工作力量,经研究,拟面向松山区外在全市范围内公开选调工作人员。现就有关事项公告如下:

一、选调原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”,坚持能力素质与职位要求相适应的原则。

二、选调职位

具体职位情况和选调数量详见《2019年松山区区直党政机关公开选调工作人员职位表》(附件1)。

三、资格条件

参加选调的人员应当具备以下资格条件:

(一)为松山区以外、赤峰市范围以内在编在岗的工作人员。

(二)具有良好的政治素质、专业素养,适应选调职位要求,综合素质较高,现实表现较好。

(三)年龄一般在32周岁及以下(1986年7月以后出生),具有全日制本科以上学历和2年以上工作经历。

(四)上一年度考核为称职以上等次。

(五)所在单位及主管部门同意报名。

(六)具有正常履行职责的身体条件。

(七)符合所报职位的其他资格条件。

(八)下列情形人员,不得参加公开选调:

1、曾因犯罪受过刑事处罚,曾被劳动教养、行政拘留和曾被开除公职及正在立案调查的人员;

2、受党、政纪处分期限未满的;

3、在试用期内的人员;

4、从事保密等工作未解除保密期限的;

5、法律、法规规定不得参加公开选调或需要回避的人员。

四、选调程序

(一)发布公告

以松山区政府网(http://www.ssq.gov.cn)为平台面向社会发布公告。有关拟选调人员等信息均指定在松山区政府网公布。

(二)组织报名

1、报名时间:2019年7月12日至7月30日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日除外)。

2、报名地点:松山区委组织部公务员管理室(松山区党政综合楼701室),联系电话:0476-8466821。

3、报名方式:采取现场报名的方式进行,每人只能申报一个工作职位。参加选调的人员要在松山区政府网(http://www.ssq.gov.cn)下载并填写《2019年松山区公开选调工作人员报名表》(粘贴近期大1寸正面免冠彩色照片)一式两份和《2019年松山区公开选调工作人员单位有关情况意见》。同时携带以下资料:户口本、二代居民身份证、毕业证、资格证以及能够证明符合报名条件其他材料的原件和复印件,有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(网址www.chsi.com.cn),以及组织人事部门出具的干部任免审批表复印件(加盖主管部门公章)和当地纪检监察部门出具的无违法违纪行为证明(加盖公章)。

(三)资格审查

由区委组织部和选调单位组成资格审查小组,根据职位要求对报名者进行资格审查。

(四)确定考察对象

根据职位需要,由公开选调工作领导小组从资格审查合格人员中研究确定考察对象,一般按照与录用职位数不低于2:1的比例确定考察对象。

(五)组织考察

考察对象确定后,组成专门考察组赴考察对象所在单位进行复审、考察,全面了解考察对象德、能、勤、绩、廉等情况。

(六)确定人选

区公开选调工作领导小组根据考察结果研究提出拟选调人员建议名单,提请区委编委会研究审定。

(七)公示和调动

区委编委会研究通过后,由选调单位对拟调入人员进行体检。对体检合格的人员在松山区政府网进行公示,公示时间不少于5个工作日。公示期间,对举报问题影响调动且查证属实的,取消调动资格。对没有问题或反映问题不影响调动的,按照相关程序办理调动手续。

监督举报电话0476-8466881。

五、纪律与监督

(一)公开选调工作要做到信息公开、过程公开、结果公开,并公布举报电话,接受社会监督。同时邀请纪检监委对公开选调工作进行全程监督。

(二)相关工作人员要遵守公开选调工作纪律和有关廉洁自律的规定,坚持原则、公道正派、依规办事。违反公开选调工作纪律的,按有关规定严肃处理。

附:1、2019年松山区区直党政机关公开选调工作人员职位表

2、2019年松山区公开选调工作人员单位有关情况意见

3、2019年松山区公开选调工作人员报名表

中共赤峰市松山区委员会组织部

2019年7月11日