欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区消费者协会关于推荐2019年“消费者信得过产品” 公告

来源:政府办    发布时间:2019-10-31 15:39   点击:

根据自治区消费者协会关于推荐全区2019年度“消费者信得过产品”的通知要求,松山区消费者协会经实地调查,认真考核,严格把关,择优推荐四家企业的产品为“消费者信得过产品”(消费者信得过产品名单见附件),现公告如下:

1.赤峰斯尔福泡棉制品有限公司产品--斯尔福EVA软体积木。

2.内蒙古草原汉唐食品有限公司产品—“赤峰对夹”、“ 粘豆包”。

3.内蒙古龙泽节水灌溉科技有限公司产品—“单翼迷宫式滴灌带”。

4.赤峰市国民食品有限公司松山区分公司—“草原白蘑酱”。

公告期七天,公告期内上述企业经营过程中是否执行《消费者权益保护法》《产品质量法》《食品安全法》《价格法》《标准化法》等法律法规经营;是否符合申报条件;是否依法纳税;是否严格把控申报产品质量及服务质量。如有上述违法违规经营行为请及时拨打松山区消费者协会投诉举报电话。

投诉举报电话:0476-8420315

附件 消费者信得过产品申请名单

松山区消费者协会秘书处

2019年10月31日

上一篇:注销公告

下一篇:公示说明