欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

关于公示《“金和谷”生态小镇控制性详细规划(2019-2030)》的说明

2019-06-12   作者:系统管理员    点击:

《“金和谷”生态小镇控制性详细规划(2019-2030)》已经松山区人民政府批准,以松山区规委会通过的《松山区当铺地满族乡总体规划(2019-2035)》为依据,现根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,将主要内容公示如下:

一、批准机关和批准日期

(一)批准机关: 赤峰市松山区人民政府

(二)批准日期: 2019年5月30日

(三)批准文件:《赤峰市松山区人民政府会议纪要》赤松政纪字(2019)32号

二、规划目的

为实现规划高水平、精细化管控,确保金和谷生态小镇蓝图实现,对接用地审批信息,对小镇用地布局进行合理的优化深化,为规划管理提供依据,编制《“金和谷”生态小镇控制性详细规划(2019-2030)》。

三、规划范围

本次规划范围为国道306以东,紧邻306国道,位于哈金沟村,规划面积179.41公顷(2691.15亩)。

四、规划的主要内容

(一)落实当铺地满族乡总体规划,有序安排土地储备、一级开发和现有建设项目的整合;

(二)分解落实当铺地满族乡总体规划确定的功能定位与规模,合理确定金和谷生态小镇的功能定位、建设规模和公共设施安排等规划内容;

(三)加强对建设项目的管理与服务工作,提高规划审批效率,积极引导并合理调控已有建设项目的开发建设,为加快金和谷生态小镇建设项目的安排提供基础依据。

松山区当铺地满族乡人民政府

2019年6月12日