欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

发布日期: 2019-08-14 索 引 号:
部门分类: 政府办 主题分类: 机构职能
文 号: 公开时限: 固定公开

赤峰市松山区人民政府关于公布行政规范性文件清理目录的通知

根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好2019年度行政规范性文件全面清理工作的通知》(内政办字〔2019〕31号)和《赤峰市人民政府办公室关于做好2019年度行政规范性文件全面清理工作的通知》(赤政办字〔2019〕38号)要求,区政府对2017年全面清理后列入继续有效目录和修订后重新公布目录的规范性文件以及2017年1月1日至2018年12月31日制发的规范性文件进行清理。按照清理标准及清理工作要求,现将有关事项通知如下:

一、决定《赤峰市松山区农村集体聚餐食品安全监督管理办法》(赤松政办发〔2016〕57号)等4件规范性文件继续有效,予以保留并继续执行(见附件1)。

二、决定《赤峰市松山区北城一期农用地建房拆除办法》(赤松政发〔2010〕88号)等15件规范性文件予以废止或宣布失效(见附件2)。

三、拟对《赤峰市松山区饮水工程运行管理办法》(赤松政发〔2010〕82号)等6件规范性文件进行修订、重新发布(见附件3)。

凡列入拟修订重新公布规范性文件目录的,按照规范性文件制定、修订程序进行。凡未列入继续有效目录的规范性文件,自2019年8月1日起,一律不得作为行政管理的依据。

附件:1.继续有效的规范性文件目录

2.废止或宣布失效的规范性文件目录

3.拟修订重新公布的规范性文件目录

赤峰市松山区人民政府

2019年7月31日

相关附件: