欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

西部大开发税收优惠政策审批

2017-07-25   来源:   

事项分类:

纳税缴费

服务对象:

法人

主管部门:

咨询电话:

0476-12366

办理地点:

辖区科所

工作时间:

工作日 上午8:30-12:00 下午14:30-17:30

办理条件:

符合税收法律、法规以及国家有关税收规定相关条件的纳税人,经申请审批通过后,给予纳税 人从应纳税款中减征部分税款或免征某一税种、某一项目 的税款的优惠。纳税人享受备案类减免税,应依据法律、行政法规的规定向主管税务机关提出备案申请,经税务机关登记备案后,自登记备案之日起执行。纳税人未按规定备案的,一律不得减免税。已享受减税、免税优惠的纳税人,其减税、免税条件发生变化的,应当向税务机关报告,重新备案。

办理依据:

1、《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发〔2004〕62号)第149项 2、《财政部 海关总署 国家税务总局关于深入实施西部大开发战略有关税收政策问题的通知》(财税〔2011〕58号)

办理流程:

暂无办理流程数据

收费标准:

暂无收费标准数据

收费依据:

暂无收费依据数据

所需材料:

所需材料名称类型数量
1、《纳税人减免税备案登记表》2 份; 原件1
2、企业年度主营业务收入和收入总额明细表;
省级(含副省级)发展改革部门或其授权部门出具的证明文件。证明文件需明确列示主营业务的具体项目及符合《西部地区鼓励类产业目录》中的对应条款项目;
4、其他相关资料。

表格下载:

请在现场填写相关表格

表格填写说明:

请在现场填写相关表格

注意事项:

暂无注意事项

上一篇:变更、注销税务登记

下一篇:税收举报奖励审批