欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

区教育局和区妇联对全区中小学家风故事征文比赛获奖单位和个人进行表彰

2019-06-06   作者:教育局    点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家风、注重家教”的重要指示精神,2019年1月初,松山区妇联联合区教育局面向全区中小学校开展了“讲述家风故事•弘扬传统美德”家风故事征文比赛活动,全区41所中小学共报送复赛作品455篇。

经过专家组评审,共评出一等奖24名、二等奖49名、三等奖70名,同时评出优秀组织奖5个,优秀指导教师5名。

区教育局和区妇联获奖单位和个人进行通报表彰。并希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。

全区中小学校要认真总结经验,不断创新活动载体,丰富活动内涵,为进一步加强学校与家庭和社会的学习共同体建设,进一步巩固扩大“家校共育”工作的教育实效,做出更大的成绩。