欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

太平地镇召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2019-06-06   作者:太平地镇    点击:

为了加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和理解,深刻领会习近平总书记“不忘初心、牢记使命”讲话精神。6月5日,太平地镇机关党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,镇领导班子成员以普通党员的身份,参加了主题党日活动。结合活动主题,支部全体党员举起右手,以饱满的精神状态,重温入党誓词,再一次接受党的洗礼。这次活动从“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、总要求、根本任务、重要措施和明确目标五个方面进行了重点学习。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。守初心、担使命,找差距、抓落实,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格

太平地镇机关党支部通过开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,让干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当。进一步激发了全体党员干部干事创业激情,增强了党员党性意识,让党员不断增强使命感、责任感,增强党员的工作主动性和积极性,让全镇党员干部不忘初心,立足于本质工作,为推进全镇各项工作再上新台阶提供坚强的组织保证。