欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

首页 > 垃圾箱 > 正文

哈拉道口镇开展“扫黑除恶”理论知识测试

2019-06-12   作者:哈拉道口镇    点击:

为全面提升哈拉道口镇党员干部对"扫黑除恶"专项斗争的深刻认识和政治敏锐性,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推动全镇"扫黑除恶"专项斗争深入开展。6月11日,哈拉道口镇召开扫黑除恶知识培训会,组织机关干部职工、村“两委”干部、镇直机关单位负责人等30余人进行扫黑除恶专项斗争知识测试。

此次知识测试旨在检验党员干部扫黑除恶专项斗争、打击黑恶势力“保护伞”工作学习教育成果,推进全镇扫黑除恶专项斗争引向深入,保持扫黑除恶专项斗争的强大声势。测试内容主要以中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争、打击黑恶势力“保护伞”文件会议精神为主,题目类型分为填空题和问答题,侧重考查镇村两级干部对扫黑除恶相关的基本知识的理解和掌握情况,通过查漏补缺进一步夯实了扫黑除恶工作理论基础。

通过此次考试,进一步加深了全体党员干部对“扫黑除恶专项斗争”应知应会相关知识学习,提升了对“扫黑除恶”相关知识的储备量,还将充分发挥网格员的作用,把宣传活动真正深入网格,深入群众身边,切实有效地推动“扫黑除恶”活动的进行。