欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区召开文化旅游领域 “防风险保平安迎大庆”安全生产管理工作会议

2019-08-02   作者:文化旅游综合执法局    点击:

为切实做好中华人民共和国成立70周年安全生产管理工作,7月31日,松山区文化旅游综合执法局组织召开了全区文化旅游领域“防风险保平安迎大庆”安全生产管理工作部署会议。全区网吧、印刷厂、歌厅、影院、高危体育场所、旅游景区等人员密集场所130家负责人参加了会议。

会上,区文化旅游综合执法局负责人传达了自治区、赤峰市、松山区有关安全生产会议和文件精神,宣读下发了《松山区文化旅游综合执法局关于印发<“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动实施方案>的通知》和《关于进一步加强网吧管理工作的通知》,并对大庆期间文化旅游市场的安全生产管理工作进行具体安排部署。

会议要求,各经营场所要提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦,要切实采取有效的安全防范措施,落实安全生产责任制和安全管理制度,做好应急演练;要突出重点,抓住关键,针对重点部位,开展好安全隐患自查自改,真正把安全生产工作抓紧抓实,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的文化娱乐环境。