欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

第二届赤子峰会圆满闭幕 松山区参会成果显著

2019-08-13   作者:金融和投资促进局    点击:

8月9日-11日,市委、市政府举办了赤子峰会--第二届天南地北赤峰人投资创业大会,全市共邀请191名返乡“赤子”,其中我区邀请了福建省内蒙古商会会长才泓冰、阿里巴巴集团钉钉科技首席运营官朱立华和中国医科大学副校长王平等20位工商、科研、教育界精英人士。

11日上午赤子峰会大会上,松山区政府姜丛区长分别与北京天象万维科技有限公司、中隆投资基金(深圳)有限公司就软件公共安全服务项目、EPP智能保温包装箱产业化项目签订了战略合作协议,协议总投资2.4亿元。

经过几天的考察恳谈,松山“赤子”们在感受家乡强劲发展脚步的同时,更加急切地思索如何亲身参与到松山的建设发展中,纷纷表示要贡献自己的一份力量,竭尽全力为家乡发展献策助力。会后,我区已与阿里巴巴集团、广东省赤峰商会等多家商会企业达成了合作意向。