欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山工业园区举办职工安全综合能力与职业技能大赛

2019-08-29   作者:工业园区办    点击:

8月28日上午,由松山区总工会主办,松山区安委办、松山工业园区承办,松山消防救援大队,赤峰工业职业技术学院协办的松山工业园区职工安全综合能力与职业技能大赛在松山工业园区举办。

此次大赛主题是“融党建、展技能、保安康、促发展”,共设安全知识竞赛、应急逃生演练、安全隐患排查、焊接技能比拼四项内容,20个单位,176名选手参赛。依据最后得分高低,四个项目分别评选出集体一等奖1个,集体二等奖1个,集体三等奖1个。评选出优秀组织奖3名。

通过此次竞赛活动,提高了职工安全意识,增强了职工技能本领,增进了职工友谊感情,丰富了职工文化生活。松山工业园区在区委区政府的正确领导下,抓住加快发展的重要机遇,共同攻坚克难,携力同心,努力开创松山工业园区更加美好灿烂的明天!