第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

松山区召开双拥工作领导小组暨国家双拥模范城创建工作动员部署会

来源:退役军人事务局    发布时间:2019-11-20 09:52   点击:

11月19日,松山区召开双拥工作领导小组暨国家双拥模范城创建工作动员部署会。会议传达了自治区双拥工作领导小组2019年第一次会议精神和市双拥工作领导小组会议精神,总结了2016年以来松山区双拥工作开展情况,并对双拥模范城创建工作进行了安排部署。副区长刘彦华出席会议并讲话。

刘彦华在会上强调,国家双拥模范城创建考评组明年将到赤峰市进行考核,赤峰市将争创双拥模范城九连冠。松山区处于中心城区,是双拥模范城必检单位,同时松山区也要争创自治区级双拥模范城称号。各有关部门要提高政治站位,切实增强做好双拥工作的责任感和使命感。要聚焦重点,认真服务国防和部队建设改革,深入开展国防和双拥宣传教育,大力宣传拥军优属、拥政爱民先进典型。要按照任务分解表,对照各自承担的职责和任务,高水平开展全国双拥模范城创建工作。区直各部门、各驻区部队要全面加强各项基础保障,强化组织领导、沟通协调、跟踪督导,扎实推动各项工作高质量推进。

区双拥工作领导小组成员单位负责同志,各相关单位分管领导参加会议。