第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

区委书记张华带领相关部门领导赴江西考察

来源:金融和投资促进局    发布时间:2019-11-21 17:21   点击:

2019年11月14-16日,市人大副主任、松山区委书记张华带领区金融和投促局、赤峰商贸物流城、区农牧局等相关负责人赴亚琦集团江西赣州总部考察物流商贸项目。

期间,亚琦集团负责人带领考察团考察了南康品牌家具会展中心、中国南部国际物流商贸城、赣闽商贸物流园、瑞金农副产品交易中心等多个项目,并与考察团就赤峰国际商贸物流城项目进行了深入交流。

张华书记表示,赤峰是内蒙古的第一人口大市,区位优势明显、交通条件便利,松山区作为赤峰市的中心城区,与亚琦集团发展战略相吻合,双方具有合作的基础,欢迎亚琦集团来松山建设发展。

亚琦集团负责人表示,通过深入交流,对赤峰尤其是松山具有了更加深刻的了解,近期集团将对松山进行全面考察,期待双方在赤峰国际商贸物流城项目上达成合作。