第十四届冬奥会

欢迎访问赤峰市松山区人民政府官方网站 网站地图 蒙文版

王府镇新年伊始充电忙 紧抓学习不放松

来源:王府镇    发布时间:2019-02-14 19:41   点击:

近日,为期三天的王府镇“党委理论中心组学习(扩大)会议”拉开帷幕,会议目的是为进一步贯彻习近平总书记系列讲话精神,使全镇党员干部以政治觉悟性高、战斗力强的饱满精神投入到新一年工作中。

会议上,主要围绕党委中心工作,分为组织、宣传、纪检工作三大块,主讲人为镇“草原轻骑兵”宣讲团成员。会议内容以理论授课和观看影片相结合,授课主题以党的组织建设工作、意识形态、网络意识形态工作、精神文明建设、《中国共产党纪律处分条例》等内容。观看影片以“扫黑除恶”、“文明乡村”建设、“改革开放四十周年”等热点问题。各位宣讲员把讲授的理论与工作实践相结合,学习内容紧贴基层实际,授课案例丰富,分析见解独特,为全镇的下一步工作奠定了理论基础。同时,借助这次学习机会,对本镇的“学习强国”平台建设工作进行了部署推进。

会议结束后,王府镇党委将会主抓落实,要求党员领导干部带头学习,全体机关干部认真学习,撰写心得体会。这次会议使全体干部进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为2019年全镇各项工作任务,做好了思想政治准备。